Store Nature Republic Pertama di Indonesia | Makeup, Skincare, Aloevera Gel Asli BPOM Lengkap Murah

Nature Republic akhirnya buka toko di indonesia! pencinta aloevera gel pasti seneng banget nih hihi

Not a sponsor video

Video tutorial makeup lainnya….

Video Makeup Haul….

Video Makeup Shopping Trip….

Thank you for watching, luvs!!

Add me
Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine
Email : deandrasafira@yahoo.com

With love,
Dea



11 Comments

  1. syifa says:

    Buka di jogja dong ๐Ÿ˜€

  2. putri setiawati effendi says:

    mantep sih ada store resminya slny ngeri di olshop byk yg jual pelsong

  3. blue giraffe says:

    Kenapa q setiap pake natrep selalu ada kayak scrub gitu ya kalo digosok kulitnya… ada yg sama??

    • blue giraffe says:

      Safira Deandra iya kak.. bingung bgt q.. banyak yg bilang itu ciri2 produk palsu, tapi q belinya langsung di toko natrep official d tokopedia (sebelum ditutup gara2 overbooked). Mohon sharing2nya ya..

    • Safira Deandra says:

      blue giraffe wah aku gak kayak gitu sih. Yg tau boleh looh komen2 disini๐Ÿ˜„

  4. Idawarti says:

    Kokas juga mau ada , tp terakhir gw kesana store nya belum buka , bel tau skrg

  5. ijah jah says:

    Tapi sm ajasih kalo beli di olshop atw langsung krn gede di ongkos kan rmh sy jauh wkwk

Leave a Comment