A DAY IN BRISBANE | DAILY SMOKEY EYES MAKEUP TUTORIAL | MAKEUPBYFATYA

Assalamualaikum..
STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Snapchat: fatyabiya
Instagram: @makeupbyfatya
Line: fatyafaizanur
Email: makeupbyfatya@gmail.com

—————————————————————————————————————-

PENGUMUMAN!!!!

Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO
Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP… Selamat Berbelanjaaaa 😛

Buat kalian yang mau masuk komunitas makeupbyfatya, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. mogno kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin)
Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!!
AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!!

—————————————————————————————————————-

A DAY IN BRISBANE MAKEUP TUTORIAL

Aku akan coba sebisa mungkin bikin tutorial ketika aku berada di kota atau negara lain

nah kali ini aku buat smokey eyes yang gampaang banget menggunakan ABH MakeupbyMatrio Palette yang udah terkenal bagusnyaaaaa

SELAMAT MENONTON!!!

And don’t forget to like and subscribe!

LOVE YOU!!

LAST VIDEO
FATVLOG BRISBANE AUSTRALIA

———————————————————————————————————–

OTHER VIDEOS

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
NYX

MONTHLY FAVORITES:
MARCH 2017

MAKEUP TUTORIAL:
NO FALSIES MAKEUP LOOK

GRWM:
“PENGAJIAN” LOOK

FIRST IMPRESSION:
FABLE MAKEUP REMOVER WIPES

MAKEUP HAUL:
BLACK FRIDAY 2016

LEARNING WITH FATYA:
NIGHT SKINCARE ROUTINE

FATVLOG:
REKAMAN SINETRON

FOODVLOG:
SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT

CHALLENGE:
Eating Baby Food Challenge

FATCOVER:
Dia – Maliq & D’Essentials

———————————————————————————————————–



11 Comments

  1. tirza amalia says:

    fatya bikin tutorial make up gi to work dong hehehhe

  2. Irma Ekawati says:

    bia nanya donk..lip matte cream bagusan mana Huda sama girlactik ya untuk tekstur dibibirnya gt..soalnya aku bibirnya kering bgt tp pengen pake lip matte 😢

  3. Thena Yohana says:

    kk buatin video cara memilih warna eyesedow untuk pemula dong. thx

  4. Dennis Rizska says:

    love bngt look ny,kak fatYa thebest

  5. Yessi Kurnia says:

    Jeng bikin tutorial eye shadow too faced natural love palette donk. please….😀😆

Leave a Comment